медитативное

Александр Латунин
Моё любимое увлечение стало жизни смыслом.
Потом частью её, а следом состоянием души.
Когда ты утром просыпаешься, у тебя есть мысли?
У меня пустота. Я не думаю, я живу в тиши.

Когда кто-то рядом поёт, говорит, стонет,
В моей черепной коробке проявляется отражение.
Мне рисует воображение твоё настроение.
Говори, пой, выражай себя. Что тебе стоит?

Я чувствую каждый шорох, даже твоё дыхание;
Поверь, мне бесценно, возникающее между нами понимание.
Твой голос. Шаги в темноте. Скрип двери. Шорохи.
Всё это жизнь моя. Разума сполохи.