Ау! кричит человек в бальной зале...

Игорь Нехаенко Одесса
Ау! – кричит человек в бальной зале,
Но белые стены ему отвечали:
Уууууууууууууууууу.....

Здесь есть кто живой? – закричал он в печали,
Но бальные стены ему отвечали:
Ойййййййййййййй..................

– Мне страшно стоять здесь совсем одному!
Но стены опять отвечали ему:
Ууууууууууууууууу.......

– Включите же свет, боже ж мой, хоть какой!
А стены злорадно вопили взапой:
Оййййййййййййййййй...................


8 октября 2010 в 21:48