разгладь на лбу морщины

Не Все Ли Равно
разгладь на лбу морщины
губы разожми
и плечи опусти
приподнятые словно в гневе

глядишь улыбка вдруг
спокойней на душе
проблемы разрешимы
и небо что с овчинку
разольется
как озеро весной

как просто
как легко
как быстро

как же
как же