Катюше

Татьяна Салеева 1
Катюша! Катя! Катерина!
Твое прелестное дитя
Я беззаветно полюбила,
Подруга милая моя!
Ах! Эти маленькие ручки,
Серьезный взгляд – ума печать,
Способны с легкостью все тучки
На небе хмуром разогнать!
В Катюше – радость, свет любви
Свое звучанье обрели.
Веселый, милый ангелок,
Большого счастья островок
И гостья жизни карнавала,
Меня Катрин очаровала!

17.12.2011