На вздохе...

Адель Золотая
Ошибками называя,
Все то, что чаще было с нами.
Неважно худо или бедно,
Не ощутим был вкус победы.
В себя не верим чаще сами,
Свои улыбки прячем за холмами.
Обид и сожалений строим стены,
Сдаемся , срываясь криком беспредела.
Ты изменить все правда сможешь,
Лишь понять пытайся, истина дороже.
И пряча слезы на подушке,
Поверь, что жизнь сложнее, чем игрушки.