Да будь ты проклят

Таисия Дорохова
Да будь ты проклят!
Твои дурацкие виденья,
Твои поганые ученья
Да будь ты проклят!

Да будь ты проклят!
И все что связанно с тобой
Уйдет пусть вниз все с головой,
Да будь ты проклят!

Да будь ты проклят!
Тебя сравнить-да плинтус выше,
Ты не мужик, ты дряни ниже,
Да будь ты проклят!