Время

Виктор Смирнов Друккер
Время - на запястье твоем бремя
На расписание равняйся как пионер
Не важно ты - бомж или миллионер
Здесь и сейчас все решает...
Время - сигнал на урок и перемену
На любовь, на встречу, на радость и боль
Оно не услышит твоих криков "Постой"
Осудит, накажет беспощадное....
Время проходит и уже ты не в теме
На твое место встал кто то другой
Такой же красивый и молодой
Он лишь правильно выбрал...
Вреия растает снегом на солнце
На работе, диване, в грезах и снах
Часами стирая нас в пыль и прах
Из рук убегая никогда не вернется