Под сургучём, в бутылочной темнице...

Игорь Нехаенко Одесса
Под сургучом, в бутылочной темнице
Томится тайна, жаждущая глаз.
На семь ключей химических закрыта,
Что на кольце бензольном в ряд висят.
Но, чтобы в небо вырваться орлице,
Есть в справочнике химика указ,
Что, если стеклотара не разбита,
То тайну этанолом заместят.


7 октября 2010 в 4:42