Именно так

Людмила Акбаровна Комарова
 Я вечный романтик-поэт,
 и путь от стихов до поэм -
 мой подвиг.

 Аскет, но в душе - эпикур,
 и спесь одноразовых дур
 мне по фиг!

 Мне также совсем недосуг
 до всей одиозности слуг
 народа.

 Люб-дорог сезон мне любой,
 в которых твоя есть любовь,
 Природа!