В Новогоднюю ночь

Лариса Семиколенова
Мы поднимем бокалы в Новогоднюю ночь,
Всем друзьям пожелаем,чтоб ушли тучи прочь.

Пожелаем им счастья,добрых дел и любви,
Чтоб беда и ненастье стороной обошли.

Загадаем желанье,чтоб смешной Дед Мороз,
Словно детям,подарки нам под ёлку принёс.

И под брызги салюта будем ёлочке петь,
И концерт новогодний,как обычно, смотреть.

С поздравительным тостом вновь поднимем бокал,
Чтобы год предстоящий благосклонным к нам стал.

Конкурс Новогодний концерт http://www.stihi.ru/2011/12/17/2657
Участие в конкурсе Новогоднее меню на Самовыражении  56б.