Часы идут...

Анна Кулагина-Фурсина
Часы идут: тик-так, тик-так,
Жизнь пролетает быстро так!
Часы, недели, дни уходят,
И жизнь по кругу наша бродит.
Зачеты,  дом, семья, работа –
Как белки скачем все в заботах.
Часы идут и жизнь проходит,
Куранты бьют – века  уходят.
Мечты,  любовь – в годах застряли,
В часах песочных закапали…
Тик-так, тик-так – часы стучали,
Мы в жизни много потеряли.
Тик-так, тик-так – шагают стрелки,
Теперь сидим у тёплой грелки…
Тик-так, тик-так – часы разбились,
И прахом в землю превратились…

16.12.2011 г.