Изумительность чуда

Дневник Кошки
Я, затаила дыхание ... жду ... изумительность чуда
Станет вдруг невозможное запросто настоящим таким
Видишь: лето, цветы, вот у речки задумчивый Будда
Золотых ловит рыбок на удочку взмахом изящным руки

Разливается музыка чувств в гармонии целого мира,
Тонкий запах ванили кружит голову легким восторгом,
В небе синем плывут облака белоснежным зефиром,
Невесомые бабочки как украшения сладкого торта

Может быть в них воплощение всех новогодних желаний,
Детских -чистейших, и взрослых - порой не таких невинных
В каждой записаны странным узором тексты посланий...
Может быть это моя, на ладошку что Будде уселась чинно???

Вся заискрилась соцветием счастья и яркостью красок
В воздухе вдруг растворилась бисерной вспышкой салюта
Замерло время, и изогнувшись куда-то поплыло пространство...
Я, затаила дыхание ...  жду ... изумительность чуда