Литсотруднице редакции газеты

Алексей Кожевников 3
Четверть века я с Вами знаком
И считаю Вас истинным другом
Нас – рабкоров. Вы - нашего круга!
Только я ли при мнении таком?

Простота в обращении с людьми
Без малейшего даже позерства,
Исключен в Вашем такте лимит,
Как отсутствуют грубость и черствость.

Много в штате редакции было
Молодежи и пожилых,
Журналистику чтобы любило.
Вы опорою были для них.

Сколько Вы воспитали рабкоров
За последние лет двадцать пять!
Правоту защищая при спорах,
Вы учили нас честь сохранять

Тех людей, о которых писали,
И свою никогда не ронять.

Я уверен, что в жизни рабкоров
Вы оставили редкостный след.
Очень жаль, что расстаться нам скоро
Суждено. После стОльких-то лет!
                30.11.1986 г.