Лешек Энгелькинг. Приманю я стадо воздушных змЕев

Глеб Ходорковский
   Приманю я стадо воздушных змеев
   стадо ангелов из бумаги
   пусть танцуют они пред тобою
   на ветру

   Это не существа без тела
   только просто живые змеи
   затанцуют они пред тобою
   на ветру

   Это ангелы из бумаги
   ангелы с бьющимся сердцем
   посмотри как они пред тобою танцуют
   на ветру