раскаяние

Дырек Бродяга
я поступил ужасно-это знаю!
но дать мне шанс я умоляю!
просить прощенья не могу,
ведь ты сказала не прощу!
но все же Юля ты прости
и снова в жизнь свою пусти.
я сам исправлюсь я уверен
с тобою жизнь связать намерен.
я все сломал мне очень стыдно,
скрывать не буду-это видно!
мне очень трудно без тебя!
тут просто всё!ты жизнь моя!
прошу прощенья я опять,
ведь не хочу тебя терять!
что было в прошлом я забуду
и лишь с тобою рядом буду.
мне слов не хватит извиниться,
но не могу с тобой проститься!
люблю безумно я тебя,
судьбой считаю для себя!
ты совершенный человек.
мне не забыть тебя во век!