не вещие

Саша Подъяпольская
просто тебе уже совсем не важно,как я здесь живу.
совсем не важно,что со мной происходит во сне,что - наяву.
да и происходит ли вообще.
ворох мелких поступков/вещей
сбился в огромный ком.

мои сны,к сожалению,совсем не вещие
видимо,не доросла.
видимо,это всё будет потом.

знаешь,на самом деле,мне просто страшно
этого я до тебя не донесла,
не смогла.

было страшно, когда люди из сегодняшних стали вчерашними
было страшно, когда "твоё" и "моё" выделилось из "нашего"
было страшно, когда внезапно настала мгла.

а сейчас то терять уже нечего,в принципе

остануться только мысли
о людях,которых уже потеряла.

и сводки потерь в числах,
о величине которых я даже не подозревала