Мальчику Егорушке

Татьяна Малинина 2
Мальчику Егорушке
Пусть светит ясно солнышко
И блестит росою луг,
Расцветает мир вокруг.

Бабочки легко порхают,
Птички песенки поют.
Красоту он пусть познает,
Вохищает звёзд салют.

Пусть сияют счастьем глазки,
Видя, как в чудесной сказке,
В небе радугу дугой.
Будь здоровым, дорогой!

  12 декабря 2011 года.