Танго

Светлана Вац
Подай мне руку, слыша звуки «Танго»!
О пропасти-разлуке позабудь!
Приблизь за талию, чтоб стало жарко,
Пусть снова страсть наполнит нашу грудь!
Развороши костер любви погасшей!
Смотри в глаза, я этого хочу!
И вспоминай изгибы, следуй дальше
И ощущай, как я в руках тону!

Сольемся в танце силой притяженья,
Твое дыханье на моих устах.
Движенья тела дарит наслажденье,
Рисует ноты грациозный шаг.
Стремится платье к звездным акварелям,
Волос неудержимая волна
Взлетает ввысь все чаще и смелее!
Волшебный миг! Ты - мой, а я - твоя!