Фаст фуд

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Взрослые дяди, взрослые тёти...
Люди! Опомнитесь! Что Вы несёте!?
Трелью пичуг выдаёте коленца,
Вы, словоблудки и вы, извращенцы...

Вы фетишисты, фетиш - ноутбук,
В нём вас раздели, сломали каблук...
Всё в нём смешалось: цукини, бикини...
Фаллос, мошонка, Перно и Мартини...

Ночь в интернете - ночь оргий и блуда.
Любовь надевает личину фаст-фуда.
Утром, умывшись, хлебнув чашку кофе,
Всё на работу : кто в школу кто в офис...

Все как один вы - нормальные люди.
Но ночь... и все мысли опять о фаст фуде...