в сафари

Тамара Ростовская
Сегодня праздник тут в сафари.
Жильцы танцуют « буги-вуги»
И все по паре, все по паре -
И гости и обслуга.
Фокстрот отплясывают лихо
Красавец слон с младой слонихой,
А парочка орангутангов
танцуют элегантно танго.
И в пляс пустились тигр с тигрицей
Как солнышко сверкают лица.
А обезьянка ест варенье -
Висит на клетке объявление:
Людей мы просим не орать,
Да не вести себя нахально
За сексом нашим наблюдать
Считаем - аморально.