Мы снова перешли на вы

Мэри Ян
           ***
Июнь 2006:

Мы снова перешли на «вы»…
Я вас приветствую, маэстро!
В краях запутанной Невы
Столкнулись мы в случайном месте…

Ах, добрый день! Теперь позвольте
Я буду просто улыбаться...
О, если б знали вы насколько
Я рада видеть вас, признаться…

И эта встреча что-то значит,               
Мне так не хочется спешить…
Я так желаю вам удачи!
Я верю в вас от всей души!..