Всё открылось

Аполлос
Долго с горочки катились,
Жизнь вертелась чередой,
Вдруг как в яму провалились,
Обернулось всё бедой.

Всё открылось все узнали,
И пришла тоска и грусть,
Дочь спала на сеновале,
Тут не скажешь,"ну и пусть".

Слухи правдой обернулись,
Не сомкнуть теперь очей,
Сразу сгорбились,согнулись,
От бессонных дум ночей.

Сразу вместе посидели,
Что тут скроешь от людей,
Как три срока отсидели
За безумие детей.

А деньки идут и тают,
И дитя уже ползёт,
И дед с бабкою, гадают,
Может с внучкой повезёт.