Небо мая...

Ирина Смолина
Мне не хватает времени по жизни...
И я лечу в заоблачную даль,
Века где не бегут в дороговизне,
Табу на слово ветхое - печаль.

Открыты где для созиданья двери
Всех тайн небес - любую выбирай!
А на душе - нежнейшие свирели
Рисуют песни райских птичьих стай.

И звукам близкой вечности внимая,
Неторопясь схожу на землю вновь,
Неся с собой частичку неба мая,
Прекрасную мелодию - любовь.