моя история

Дырек Бродяга
таких историй очень много,
но я поведаю свою.
о той ,что встретил я случайно
и вот теперь её люблю!
люблю безумно, бескорыстно,
люблю сильней чем жизнь свою...




я познакомился с ней летом,
и не жалею я об этом.
она небесный ангел мой,
став для меня моей судьбой!
я счастлив стал в тот вечер лета,
она мне подарила лучик света!
и каждый час что с нею был
уверен я что не забыл!
подруга все о ней мне рассказала
все то о чем сама лишь знала!
я провожал ее во тьме
и я не верил сам себе!
что вот он Я-ОНА тут рядом.
за ней слежу влюбленным взглядом!
и каждый раз что провожал
её я в мыслях целовал!
и лишь потом набравшись сил
любовь свою ей предложил...
услышав ДА! на свой вопрос
я счастлив был чуть не до слез!