Барьер дружбы

Вадим Сергеевич Васильев
Переступив черту той веры,
Что струится меж людьми,
Нам не страшны теперь барьеры,
Пусть говорят все о любви.

И тонкой нитью обрамляет,
Судьба -  наш крепкий ободок,
Сердца, навеки преклоняет,
Забыт теперь людской порок.

Когда судьба дает тот сбой,
Что трудно устоять пред градом,
Когда уж всё, последний бой,
Ты знаешь, что я рядом.

Пусть не беру я за руку тебя,
Но я ведь там, куда не всем дорога,
Ты навсегда уж в сердце у меня
Твоя теперь моя тревога.

Пусть говорят они в слепую,
Пусть судят не узнав,
Ты заменив сестру родную,
Повергла тот жестокий нрав.