Рассвет, закат и вновь рассвет

Нука Трубицына
Сегодня день рождение у самого дорого мне человечка - Маши. Я тебя безумно люблю, не представляю, как я бы жила без тебя, ты самое ценное что у меня есть. С Днем Рождения, дорогая. Лучи любви тебе. Посвящается Марии Задорожной.

Рассвет, закат и вновь рассвет,
И время тянется как мед,
Где пристально-усталый свет
Мне ту бумагу принесет.

А непогода - так до слез,
И все под пеленой печали,
Певцов несчастных роз и грез,
И клятвы что в тиши звучали.

Я принимал тебя всерьез,
Ночами о любви мечтая,
Я буду плакать, но без слез,
По жизни роль свою играя.

Нет, не поэт я, не писатель,
Я просто слабый человек,
И в угол загнанный мечтатель,
Людьми живущих в этот век.

Не надо сочинять, приятель,
Я не талант, я лишь бездарность,
Куда свернуть? Где указатель?
Там боль моя и благодарность.