Влюбленные до смерти

Айя Брехова
В холодной руке держу я письмо ,
С каждой строчкой умирают чувства
" Я не люблю тебя, прости" ,эта фраза убивает меня

Мы были до смерти влюблены
Наша мечта превратилась в развалины
Мы навсегда одиноки.
Я не хочу терять тебя

Кто-то убивает то ,что от тебя осталось
И последнее во мне
Я не могу так жить.

10.12

стих без идеи ,может