а мы уходим...

Лори Эз
А мы -уходим, чтобы -не вернуться,
в другую жизнь, меняя имена,
В свой треугольник времени-Бермудский.
Пароль в котором ,-слово:-"никогда".

Сегодня в Лондон,утренним в Чикаго,
и на вопрос:"ну как,ты там -сынок?",
я отвечаю-,пролетая Прагу,
короткой СМСкой, :"чмоки, -ОК!"

Мы дети -параллельных поколений,
"Лав стори" прошлых -вырванных страниц,
По скайпу пообщались со вселенной,
В "он лайн"-с душой,возможно -предстоит.

........айм сори, напишу  попозже ,мама,
/..а знаешь, я почи уже седой .../.......

........В бермудском затерялась телеграмма
........"скучаю, ...очень хочется-домой..."