Я трудился долго

Сергей Новиков9
Я трудился долго на заводе Омском,
Холодильники я здесь собирал,я
Трудился честно,вкалывал на совесть,
Никогда при этом в жизни не украл,
Ни одной детали,ни одной копейки,
Ничего,нигде я всегда не крал.Я БЫЛ
Образцовый Омский рабочий и я на
Доске Славы заводской был на первом месте
И Герой Труда был я в те года.Но
Пришла пора,смутная година,
Перестройка подлая в миг произошла,
Раз и нет завода,нет доски почёта,
Нашей доски славы нету уж теперь,
Нет теперь Героя,то есть нет меня,
Нет теперь Союза,значит жизни
Нет.Остаётся только пистолет к
Виску.И я сразу вспомнил,
Пистолет же есть,я же слесарь
Гордый,я же сделал как-то на
Жестокий случай,на пожарный-вот.
Я Великий Слесарь,всё тогда умел,
Я мог сделать всё,всё что из металла,
Или вот деталь к каждой вещи-вот.
И слезой мужской я умылся
Страшной и я некручинясь взял
Я пистолет,я спустил рукою,
Сильною своею,доброю рукой спусковой
Крючок и меня теперь больше нигде нет.
Никогда не будет,нет меня никак!
Но смотрю я всё же на
Вот эту жизнь,и смотрю на вас
Я ребята вот,что сейчас живут,
Вижу жизнь ужасную,подлую,глупую
Я такую жизнь в жизни б не видал,и
Не знал,представить я её не мог,
И нисколько люди,вы все человеки
Я ни капли к жизни жалость
Не имею,как я счастлив что
Сделал это сам,я Герой и умный,
Правильный мужик,лучше смерть
Чем жизнь вот такая-вот как у вас
Людей,впрочем и людьми вас б
Не с мог назвать бы я при жизни
Нашей,при которой жил,разве
В,вы биообъекты,то есть
Организмы вы и существа.Плакать
Я хочу,когда вижу жизнь,вашу
Прокажённую и тупую жизнь,подлую
Ужасную и плохую жизнь.Правильно
Я сделал,правильно сказал,хорошо
Я сделал,хорошо сказал...


написано 6 Июля 2011 года.