волну

Миша Богородский
Имеют путь, чтобы взглянуть назад!
М.К.


///////////////////////////////////////////////////
Волнуясь, огибаю миро-здание...
Вхожу в него с обратной стороны.
И привношу не гонор, а признание
Своей не совершаемой вины!

Я на коленях перед основанием.
Я голову склонил, чтоб не смотреть,
Как молча изменяется сознание,
Которое стараюсь запереть...

Дрожь не унять и не осмелиться!
Сомнения для тех, кто ищет путь!
Время — лишь для шагов метелица!
А я стою... и вижу сути жуть...
                12/11