Закружила голову сирень текст песни

Людмила Карачевцева
 
   
 Куплет:
Сирень в саду цветёт, так романтично,
И майский запах голову кружит,
И сердце как-то бьётся не привычно,
Душа на крыльях в невесомости летит.

Что чувствую пока ещё не знаю,
Но манит меня майский ветерок,
С прохладой этой вдаль я улетаю.
И с одуванчиков плету себе венок.


Припев:
Ты подарил мне веточку сирени,
В своих ладонях я её держу,
Сирень упала на мои колени,
Когда сказал ты вдруг -"Тебя люблю!"
Сирень, сирень душистая такая,
Ты закружила голову мою,
От счастья я на крыльях улетая,
В ответ шептала - " Тоже я люблю!"


Куплет:
Любовь пылает в солнечном восходе,
Заката ей не будет никогда,
Сирень цветёт - прекрасно всё в природе,
И не настигнут наши чувства холода.

Май кружит платье свадебного вальса,
Дурманит снова белая сирень,
И сладость ароматного духмянца,
Сольёт любовью  нас воедину тень.


Припев:
Ты подарил мне веточку сирени,
В своих ладонях я её держу,
Два голубя присели к нам на сени,
На них заворожённо я гляжу.
Сирень, сирень душистая такая,
Ты закружила голову мою,
Свою судьбу тебе я доверяя,
В твоих объятьях таю и люблю.