***

Ольга Вайсбекер
Вы можете верить, а можете  - нет:
Но в каждом есть два человека внутри.
Один любить радость и солнечный свет,
Другому все плохо - хоть криком ори.
Вот первый проснется с улыбкой уже:
Как жизнь хороша! Как чудесно вокруг!
Второй же брюзжит:"Что? ты мыслишь, вобще?
Здесь каждый урод. Всех бы вздернуть на сук!"
Нет, это не плохо, не кризис, не сдвиг.
Положено так.И в борьбе всё растет.
Ты лишь улови тот критический миг
Когда кто над кем верховодство возьмет.