Осенний Апрель

Владимир Биричевский
Осень "в запой"
Сыпет листвой –
Жёлтой, багряной.
Снег на висках, –
Мёд на губах
С привкусом пряным.
В сердце апрель,
В голову хмель –
Сладким дурманом.   

1 декабря 2011 года