не... серьёзно

Лори Эз
Ты отлучаешь от себя,подстрочно, медленно, но верно,
Я рефлекторно -жду,...хотя...не тем уж псом , как прежде-верным,
и сердце бьётся всё ровней и тишиною-мироточит,
и заменяет Гименей,-узлы-на бантики, попроще.
Луна же, -спутница тоски,серпом затменья -подмигнула,
И линии моей руки-венцом безбрачия-замкнула...

......Не та...не тот..куда уж проще,
нам заблудиться среди тех,
трёх сосен- вырубленной рощи,
.......упали -вниз....хотели -вверх...

.......И вот...тобою -не болея,
готовлю плюшки ,к чаю,.. мёд...

к чертям собачьим -Гименея,
когда любовь-не здесь живёт...