Не переживай зазря

Феликс Азиатский
Ты недоволен положением вещей,
А сделать ничего не можешь,
Тогда зачем так сильно истерить,
Разбрызгивать слюной-отравой.

Попробуй повлиять на женщину свою,
Получишь по щеке заслуженно и страстно.
Попробуй детям вразумить ты мудрость в суе,
- Пошлют подальше, может даже вслух.

И вот когда устав-поняв, что ты не в силах
Не то чтобы себя, но и кружение времён сменить,
Ты, наконец, присядешь повиниться
И, наконец, прощения попросишь у жены.