Она

Аца Датиев
О берег мой
Бьется волна.
Душу мою,
Лечит Она.
С ней легко,
Она поймет
Она одна
Мой громоотвод.
Ей одной,
Пишу стихи.
Она их прочтет,
И похвалит меня.
Ей важна
Моя судьба.
А мне она...
А мне она...

P.S. Посвящается моему Коксу (*)