Loss

Алькульерк
Кровавый холод, страх от сна,
И оборот безумных теней.
Гори всё пламенем костра.
Я снова трус будничных прерий.

Роса сползает по щеке.
Тоска тресет, охват коленей.
Уж лучше быть ничем во тьме.
Не хуже стать звездой на небе.

Пропали мысли, боль красна.
Забыта тяга добрых рвений.
Не помню...Я забыл кто я.
Тону в плену больших течений.
             
             27 августа 2009