Васильковое поле

Надежда Лучанинова
Забери меня, бог, из печалей и боли,
воплотись для меня в пару ласковых рук,
Унеси меня в даль в васильковое поле!
Пусть не будет теперь ни потерь, ни разлук!

Напишу для тебя сотни книжек об этом!!!
Все стихи всех миров пред тобой положу!
Что мне делать сейчас? Продолжать петь об этом…
Что мне делать, скажи, ведь ещё я дышу…