дети солнца

Лори Эз
Посмотри на себя-это мы,-нерождённые дети- солнца,
Мы осколками злой луны-режем души в клубе бойцовском,
Выжигаем на шее-BEST ! и в три "D"-выпиваем жадно,
И срываем нательный крест, от того, что нам стало- жарко,
Наше братское"кровь-любовь",с необрезанной пуповиной,
Где прокалывать пирсинг в бровь, проще чем- сохранить невинность.

Принеси же свою луну, я её под подушку спрячу,
И закончу эту войну-не спросив даже-был ли мальчик?

Вот и всё...без лимона чай...не кусай мои губы...-больно,
Я с тобою..я здесь..включай...-станция переливания крови.

.....Лампу трёт смешной Алладин, Джин чихает громко от пыли...
.....Есть одна лишь из ста причин,
.....Я хочу,чтобы ВСЕ вы -жили.