Кто принимал в шампанском ванну...

Игорь Нехаенко Одесса
Кто принимал в шампанском ванну,
Тот не утонет в оливье,
В окрошке, щах, ни в манной кашке,
Пока морозец на дворе.

А Новый год у щуров наших
Шёл иль с начала Сентября,
Иль с Марта. Принимали краше,
Ему ворота отворя.



  5 октября 2010  в 19:15