новая жизнь. раз

Осень В-Городе
День отмеряет шаги до полуночи,
сердце - секунды:
обратный отсчет ведет до разлуки.
Знаешь,
у этой зимы твои глаза
и предательски нежные руки.
Солнечный Март разбивается оземь
и снега не будет.
Знаешь,
сказки бывают разные:
где смерть в игле,
игла в яйце/утке;
где кто-то там добр,
но по замыслу грозен.
И дело не в том,
сколько правды в загадке и шутке.
...
Жить по нечету на Земле.
Идти по Городу,
ощущая Тебя кожей.