Заметался по нервам смех

Елена Пермякова 12
Заметался по нервам смех,
Маскируясь в слезах под истерику.
Принимая на душу грех,
Я ударилась в эзотерику.

Обмануть попыталась всех -
В одиночку пошла по берегу,
Выставляя нахальный блеф,
Не присущий совсем холерику.

В темноте, не считая вех,
Одолела презлого ворога.
Отыскала я свой успех,
Но достался он слишком дорого!..