Хххххх

Марина Войналович
                X X X X X X X
Не переживай, мой милый человечек!
Прости меня за все, за ложь прости,
Увы, как отпустить тебя- не понимаю и не знаю,
Куда пропала доброта моей души...
Зачем ломаешь ты свою судьбу,
Неверными шагами и не знаю,
Как ты не видишь пустоты в любви...
Не понимаю я, не понимаю!
Капризы "золотой" модели,
Что обдирает до гроши, ни жеста, мимики, без поцелуя...
Ведь это не любовь? Скажи!
Ведь это просто шутки, это ведь неправда...
Иду по городу большому только пусто...
Мне просто пусто на душе ,и все.
Не вижу я хорошего, что видят люди,
Не видят люди то, что вижу я...
Ты знаешь, я любить умею...
Ведь любовь - не могу я объяснить,
Когда ты думаешь о человеке, прикоснувшись,
И дрожь по телу - мысли лишь о нем.
Стихи пишу впервые, поймав музу,
Лечу на крыльях мыслей, и молчу,
Ведь вспомнить о любимом - это просто,
Понять, что он не твой - уж нелегко...