Моей любови номер раз

Бондон Валентин
Остыло. Забыто. Ушло все в осадок.
Как гром среди тиши - и снова припадок.
Те рыжие косы, те нежные губы...
Нет, нет... я тебя никогда не забуду!
Уйдешь ты навеки в те дальние дали,
Но губы все помнят, что раньше шептали.
И память все помнит - закаты, восходы,
Как были одни мы на лоне природы,
Как выжидали прохладу меж скал,
Как летом на крыше тебя я искал...
Пройдут еще годы, изменятся судьбы.
Но только тебя никогда не забыть мне...