ЯС. Музыка любви

Александр Поленов
Тоже на ЯС М.Костдиновой   

Музыкой вальса
Наши мечты о любви
В лунном сиянье

Нежные тени
Лёгкой весенней листвы
Кружат в закате

Как над бурленьем ручьёв
Марта капризы,
Так над волненьем в крови
Годы не властны…