Меняются стихи

Кто То Странный
Меняюсь я - меняются стихи.
Другим я становлюсь - они уходят.
Коль плох я, то они плохи,
Наоборот и рифма в дом приходит.

Меняюсь я - иду другой дорогой,
Наверняка, им не успеть за мной,
И почему, то нет ни боли, ни тревоги,
Я их бросать собрался - Боже мой!

На перекрестке, этой странной жизни,
Они направо, я налево неспеша,
Пусть убегают к тем, кто не прокиснет,
Пусть у кого то запоет душа.

Пусть рифмы станут нужными кому то,
Пусть их согреют, чувства в них вольют,
А я наверно больше не сумею,
Венок завить, согнуть словарный прут.

Я отдохну чуток, взгляну в другие дали,
Найду свое, найду другой ручей,
Тогда возможно... Может быть... Едва ли..
Я напишу любовь, из тысячи огней.