Как на звонком ксилофоне

Зарина Морская
Как на звонком ксилофоне,
пляшут капельки дождя,
расплываясь в светлом фоне
в ночи горящего окна…

Сбегают струйки вниз по стёклам,
туманно пишут письмена,
как будто шьют признанье  шелком –
«люблю тебя!, люблю тебя!»