королева в законе

Лори Эз
От рожденья была-ничья,
Потому-чересчур-мечтательна,
А всё то,что от "А"-до"Я",
Скрыла жизнь -за семью печатями...

Ни пацан,ни девчёнка-так...
Усреднённая кем то-внешность,
Видно был пошутить -мастак,
Кто пробил ей талон на нежность.

И со временем,ясный взгляд,
Зрел под пламенем -рыжей чёлки,
Превращаясь из мёда в яд,
В угол загнанного-волчёнка...

........"Королева в законе"-зон,
коронована -не по понятиям,
Но готов ей -казённый трон,
И над шконкой-Христа распятие...

Под подушкой-Дюма,.. Шекспир,..
Короли,.. мушкетёры,дамы..
И огромный понятный мир,
Где любви -не смертельны раны,

И ,когда улыбаясь ,она...
.......засыпала....
по нежной линии....
...на фарфоре плеча-луна,
Выжгла как у Миледи-лилию...