Демоны

Евгений Тачанский
Демоны ночи меня взяли в плен
И держат в лапах когтистых
От них не сбежишь,от них не уйдёшь
Они для меня слишком быстры

Не сплю я ночами,не сплю я и днём
Мне демоны не позволяют
И где бы я не был,что бы не делал
Они свободы лишают

Мне страшно становится,не знаю что делать
И как уйти от опеки
Я даже не знаю,не предполагаю
Наверно это навеки