Истоки раздумий

Светлана Вересень
Истоки раздумий, из разума вынув.
Поток рассуждений, словами откинув.
Все чувства и страхи собрав воедино,
Вдруг понимаешь  -  Неопалимая Купина.

Стоишь в исповеди перед Богом,
И просишь Всевышнего о немногом:
Молишь для близких доброго здравия,
Замаливая грехи свои в изгнании.
 февраль 2011